『らくーるキッチン』ビジネスモデルの特徴
- 副業可
-
-
- 大きな投資を必要としない(無店舗で厨房機器や備品が最小)
- 営業日や稼働日数も自由設定(顧客のニーズに応じて)
- 簡易性
-
-
- 調理、盛り付け作業が不要
- 従業員の雇用も不要
- 安全性
-
-
- 冷凍弁当のみ扱うので安全性が高く、商品管理も煩雑にならない
- 伸張性
-
-
- 継続顧客が高齢者となる可能性が高い為、マーケットはますます拡大
らくーるキッチンは現状の
「プラス1」のお手伝い
現在の会社を
継続
しながら稼ぐ
(副業)
パート・
アルバイト業
で収入を
増やしたい
夫婦助け
合いながら
個人事業の
追加商材として
介護事業や
在宅関係
の会社
新規事業を
考えている
既存事業の
追加商材として
従業員の
スキマ時間、
生産性を
上げたい
このようなお悩みに
お応えします!
開業資金について
開業する時は、お金がいるんでは…
でもらくーるキッチン代理店は
"加盟金が0円!"
項目 | 費用 |
---|---|
加盟金 | 0円 |
エリア設定費 | 30万円 |
研修費 | 5万円 |
開業資金合計 | 35万円 |
※別途、冷凍庫が必要(3~10万円、中古でも可)
※費用はすべて税抜です
収益モデルについて
①月間1500個販売した場合
項目 | 金額 |
---|---|
売上 | 87万円 |
売上原価 | 67.05万円 |
営業利益 | 19.95万円 |
②月間3000個販売した場合
項目 | 金額 |
---|---|
売上 | 174万円 |
売上原価 | 134.1万円 |
営業利益 | 39.9万円 |
※推奨価格580円で設定(販売価格は自由に設定可能です)
※金額はすべて税抜です
※上記収益モデルは売上を保証するものではありません
開業までの流れ
-
①資料請求
-
②説明会申込
※オンライン or 直接面談
-
③ご契約
-
④開業前研修
※2日間 マニュアル配布
-
⑤食品衛生責任者資格取得
※1日取得可! オンライン受講 もあり
-
⑥営業届出申請
※オンライン申請
開業!事業スタート!
【開業後のサポートもご用意】
営業に不安がある方は本部スタッフによる営業代行も可能(有料)